Kamis, 07 Juli 2011

PEMENAG HADIAH TEH GELAS

Sebagai ungkapan terima kasih kepada konsumen, Teh Gelas, produk minuman teh siap saji dalam kemasan cup, mengumumkan pemenang program Gelegar Kebaikan Teh Gelas, serta menyerahkan hadiah utama rumah kepada Hendra Wijaya asal Jakarta. Program promo Gelegar Kebaikan Teh Gelas berlangsung mulai 1 April 2010 dan akan berakhir 31 DESEMBER 2011. Selain rumah, Teh Gelas juga menyerahkan secara simbolik hadiah motor kepada para pelanggan yang beruntung.

“Program “Gelegar Kebaikan” Teh Gelas merupakan ungkapan terima kasih atas dukungan konsumen Indonesia kepada Teh Gelas selama ini. Melalui program ini, Teh Gelas ingin memberikan kesempatan kepada konsumen untuk mendapatkan berbagai hadiah yang dapat berguna dalam kehidupan sehari-hari. Selain itu, Promo juga diharapkan menjadikan Teh Gelas lebih dikenal oleh masyarakat Indonesia dan menjadi pilihan yang sehat dan alami dalam menikmati teh,” jelas Dicky Susanto, Managing Director PT. CS2 Pola Sehat, anak perusahaan dari OT Group.

Gelegar Kebaikan Teh Gelas mudah diikuti. Hanya dengan membeli Teh Gelas bertuliskan GELEGAR KEBAIKAN, konsumen dapat menemukan hadiah dibalik tutupnya. Bila tertera tulisan hadiah, konsumen dapat langsung menghubungi nomor telpon yang juga tertera di balik tutup tersebut. Beragam hadiah menarik telah disediakan, antara lain: 3 rumah impian senilai masing-masing 200 Juta Rupiah, 6 mobil Xenia, 12 motor Yamaha Mio, 100 kulkas, 200 TV 14inci, 400 ponsel, 2000 DVD Player, 4000 MP3 Player, dan 6000 Radio Tape. Hingga akhir periode nanti, masih ada kesempatan untuk memenangkan hadiah, karena dari 12.721 unit hadiah yang sudah dikeluarkan, baru sekitar 2000 unit hadiah yang sudah dimenangkan.

Untuk memastikan semua konsumen memperoleh kesempatan yang sama untuk menang, produk yang berhadiah dimasukkan secara acak di pabrik dan didistribusikan ke seluruh wilayah Nusantara, tanpa rekayasa. Hal ini terbukti pada periode berjalan ini, konsumen yang telah mengklaim hadiahnya berasal dari berbagai dari daerah di Indonesia.

Program Gelegar Kebaikan Teh Gelas dapat dikatakan sukses. Setelah dijalankan selama 11 bulan, penjualan Teh Gelas meningkat sekitar 30% hingga 40%, dengan peningkatan penjualan hampir merata di setiap daerah, khususnya wilayah timur Indonesia dan pulau Jawa. Bahkan menurut hasil riset AC Nielsen, kini Teh Gelas berhasil menjadi Market Leader Brand secara volume untuk kategori produk teh dalam kemasan siap saji dan mencapai sekitar 20 % volume pasar kategori Teh Dalam Kemasan Siap Saji.

“Hasil dari program Gelegar Kebaikan Teh Gelas ini dapat dikatakan cukup baik. Antusiasme konsumen pun cukup tinggi, dan pada akhirnya program ini pun sukses menaikkan penjualan,” ujar Dicky Susanto. Ditanya mengenai kemungkinan untuk mengulang program yang serupa, Dicky mengatakan, “Kami akan mengevaluasi apa yang sudah dijalankan. Hasil evaluasi tersebutlah yang akan menjadi pertimbangan kami kedepannya. Yang pasti, kami akan selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen dan menghadirkan inovasi agar dapat bertahan di pasar,” tambahnya.

Hadir menerima hadiah utama rumah senilai 200 juta rupiah adalah seorang konsumen  beruntung bernama Hendra Wijaya yang berasal dari Jakarta. Hendra Wijaya yang sehari-hari bekerja sebagai wiraswasta menyampaikan sangat berbahagia menerima hadiah yang tidak disangka-sangka tersebut. “Terima kasih kepada Teh Gelas yang telah menghadirkan program Gelegar Kebaikan Teh
Sementara itu, Adrian Priambodo, salah satu pemenang sepeda motor, berkomentar,”Karena percaya dengan kealamian dan manfaat Teh Gelas, saya menjadikan Teh Gelas minuman andalan keluarga, termasuk anak- anak. Dan ternyata kepada produk Teh Gelas tersebut itu berbonus sepeda motor. Terima kasih Teh Gelas.”

Teh Gelas menawarkan kualitas alami dan sehat. Dengan menggunakan seduhan daun teh asl berkualitas, dan 100% gula asli, Teh Gelas kaya akan polifenol sebagai antioksidan yang sangat baik untuk kesehatan. Menyajikan keunggulan dengan harga yang terjangkau bagi masyarakat Indonesia memang  merupakan komitmen PT CS2 Pola Sehat sebagai perusahaan nasional. Jadi tidak perlu mahal untuk dapat produk yang terbaik. Apalagi didukung oleh nama besar OT Group sebagai holding company, setiap produknya terjamin memiliki kualitas tinggi.

Saat ini, Teh Gelas tersedia dalam dua pilihan rasa yaitu rasa Teh Original dan rasa Green Tea. Teh Gelas didistribusikan secara luas ke seluruh wilayah Nusantara melalui channel distribusi tradisional, modern maupun pedagang kaki lima. Jalur distribusi ini efektif meningkatkan visibilitas Teh Gelas karena mudah dicari dan didapatkan.

Pada kesempatan yang sama, Yuna Eka Kristina selaku PR Manager OT Group, menghimbau masyarakat agar berhati-hati terhadap adanya penipuan yang mengatasnamakan Teh Gelas. ”Kami menghimbau konsumen untuk lebih berhati-hati dan patut curiga apabila diminta untuk mengirimkan sejumlah uang karena pemenang tidak dikenakan biaya apapun”, jelas Yuna.
Guna memberikan rasa aman bagi konsumen baik yang sudah mendapatkan hadiah maupun  yang belum, Teh Gelas telah menyiapkan sistem penukaran hadiah dan juga pengumuman program secara terbuka kepada masyarakat. Kegiatan untuk mensosialisasikan program ini dilakukan melalui kemasan produk, Iklan TV, poster, website, dan event-event yang dilakukan oleh Teh Gelas.

Dengan kualitas produk dan inovasi program marketing, Teh Gelas optimis penjualannya di tahun ini akan meningkat. “Dengan keunggulan (alami dan sehat) yang kami miliki, kami yakin masih banyak peluang untuk meningkatkan penjualan Teh Gelas,” tutup Yuna Eka.(rileksmedia/tyo)

124 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. pemenang hadiah mobil xenia email: angelusfery21@gmail.com.id thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mendapat kan kupon pemenang teh gelas dan saya bingung mau lapor kemana

      Hapus
    2. blog ini blog PALSU lapornya ke polisi aja,,,

      Hapus
  3. SAYA MENDAPANTKAN UNDIANN TAPI SAYA TKUT INI PENIPUAN

    BalasHapus
  4. SAYA MENDAPANTKAN UNDIANN TAPI SAYA TKUT INI PENIPUAN

    BalasHapus
  5. Masi berlakukah? Soalnya saya baru aja dapat...

    BalasHapus
  6. saya dapat undian mobil tpi saya takut atas penipuan

    BalasHapus
  7. Sy mendapatkan hadiah undian gelegar kebaikan teh gelas beserta stiker hologram 1 unit mobil xenia...apa benar yah?

    BalasHapus
  8. tolong admin blog ini mohon respon nya untuk membalas coment teman-teman yang lain....

    karena sy juga mengalami hal yang sama...
    sy mendapatkan hadiah langsung I unit Mobil DAIHATSU XENIA dari teh gelas. didalam nya ini lengkap dengan surat-surat dari kepolisian dan surat rekomendasi pemenang dari PT. ULTRA PRIMA ABADI (ORANG TUA GROUP)

    Apakah ini memeng benar ataukah hanya penipuan saja...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga pernah lihat bro,..tp itu penipuan...yg asli klw melihat dus dr teh gelas... bahwa undiannya berbentuk hologram dan digosok, dan sgala bentuk permintaan uang adalah penipuan, coba baca lagi di kupon undian anda, bagaimana persyaratan untuk pengambilan hadiah... sudah jelas itu adalah penipuan yg mengatas namakan PT. ULTRA PRIMA ABADI (ORANG TUA GROUP) atau Teh Gelas...jadi hati2 bro...

      Hapus
    2. kalo teh gelas asli,websitenya pasti bonafit.tdk mgkn pakai domain gratis (blogspot.com).PENIPU!!!tlg semuanya jgn percaya

      Hapus
  9. saya mau tanya nih,...saya seorang pedagang,.. knapa setiap sy membeli Teh gelas atau fruzz pulpps,..selalu ga ada undian dari Gelegar Kebaikan Dari Teh Gelas,...atau ini permainan distributor nakal ya,..????
    kami di daerah Sulawesi tenggara- Kendari,... banyak tman2 pedagang mengatakan semuax bohong biar produknya laku,...
    malah untuk daerah tertentu di kendari, ada yg mendapat kupon berhadiah tp sy tau itu penipuan,..karna di dus teh gelas, jelas2 tertulis " segala bentuk permintaan uang adalh penipuan " dengan alasan ongkos kirim atau balik nama kendaraan sebesar 30 persen,... jadi pertanyaannya apa prormo ini berlaku khusus Jabodetabek atau sluruh indonesia,..soalx ditempat kami tidak mendapatkan kesempatan itu...terima kasih...

    BalasHapus
  10. sama seperti komentar2 yang lain. saya juga mendapatkan hadia 1 UNIT MOBIL DAIHATSU XENIA. tapi saya takut ini adalah penipuan. mohon admin blog ini mengkorfirmasi dan menjawab komentar dari masyarakat. sekian dan terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mendapatkan kupon hadiah 1 UNIT MOBIL NEW . tapi saya takut ini adalah penipuan. mohon admin blog ini mengkorfirmasi dan menjawab komentar dari masyarakat. sekian dan terimakasih.
      Balas

      Hapus
  11. Hai Teh Gelas,Saya mau Tanya nih,di atas kan Tertera Masa Berlaku Undian atau Hadiah dari Tgl.1 April 2010 sampai 31 Desember 2011 kenapa Sekarang saya Masih Dapat kan Kupon Undian Berhadiah Tersebut,Apakah Benar itu Masih Ber laku..?
    apa Hanya akal2an Oknum Tertentu saja,di Karenakan Nomor tlp yg Tercantum di situ Meminta Uang Untuk Jaminan kata ny,apa Benar,Tolong Kasih Jawaban yg Kongkrit,Makasih..!!!

    BalasHapus
  12. boog , ndeng .. kalo beneran .. keluarga saya mau mengambil mobil xenia .. kita liat aja .. perusahaan mau menanggapi nggak .. kalo tidak nggak usah d promosika hadiah nyaa dech .. kata nyaa , mau nganterin d rumah saya . ehh malah perusahaan , menyuruh agar keluarga , saya mengambil di perusahaan , 3 hari lagi keluarga saya . mengambil d perusahaan anda , kita liat aja , bila bohong , aku laporkan polisi malbes polres
    bernama , IR . KURNIA YULIANTO
    , dari kombes 61080767 ..
    JANGAN NGECEWAKAN , KELAURGA SAYA DONG , mohon partisipasi nyaa ...kalo mau complain
    add FB gua aja dech ... dika.koplax@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. sy juga dapat malah masa berlaku kupon sampai 29 juni 2013, anehnya saya dapat kupon di depan rumah tergeletak so pasti ini penipuan wong ga merasa beli. Lagian niat banget mo nipu surat2nya lengkap..bukankah promo Teh Gelas hanya dengan menggosok hologram? na ini pake surat-surat resmi polisi segala...semoga yang coba menipu sadar dan Alloh memberikan teguran yang setimpal.Amin

    BalasHapus
  14. saya juga mendapatkan undian berhadiah dr teh gelas, undiannya disertai dengan surat keterangan kepolisian, atas nama wisnu andayana(kapolda metro jaya)sebagai penanggung jawabnya, tp saya masih ragu untuk menukar hadiahnya, soalnya takutnya ini penipuan, mohon minta penjelasannya

    BalasHapus
  15. hal sama, saya juga mendapat kupon dengan hadiah 1 UNIT MOBIL DAIHATSU XENIA.
    Setelah dikonfir via tlp. Mereka bilang ambil hadiahnya di Jakarta dengan membawa uang tunai Rp. 3.500.000.

    Kalo membaca keterangan dari blog ini sepertinya kupon yang saya dapat ini adalah penipuan!

    Kepada Admin blog, kenapa bungkam!?

    BalasHapus
  16. sama seperti yang lain saya juga mendapatkannya awalnya percaya soalnya ada stempel asli dan surat keterangan dari polisi dan menghubungi ke no tlp.021-504-612-12 dan saat disuruh tranfer uang sebesar 2.750.000 ke rek 8690-947-537 a/n siti nuraini bank BCA jadi curiga dan untungnya saya tidak men-transfer. mohon di usut agar masyarakat tidak dirugikan oleh pihak yang mengatasnamakan PT.CS2 pola sehat.
    terima kasih

    BalasHapus
  17. gua dapat mobil nih satu tapi daerah PT nya di tangerang
    nanti gua samperin aja sama polisi biar jelas

    BalasHapus
  18. Undian Berhadiah

    Sep 21, 2010
    pak saya dapat kupon berhadiah langsung dari PT ULTRA PRIMA ABADI yang saya temukan dari kemasan wafer TANGO.kemudian di sertakan dengan surat keterangan kepolisian dari POLDA METRO JAYA DENGAN NO. POL : SKK/B/1O2/VII-XII/2010. di tanda tangani polda metro jaya Drs Condro kirono SH. nip : 60100746. apakah ini penipuan atau tidak ??? TERIMA KASIH.


    Jawaban: Selamat Sore, hingga saat ini Dit Lantas Polda Metro Jaya. Tidak melakukan kerjasama dengan pihak manapun mengenai undian berhadiah tersebut, jadi dapat dipastikan bahwa undian berhadiah tersebut adalah penipuan. Terimakasih.

    sumber:http://www.tmcmetro.com/news/2010/09/Undian%20Berhadiah

    BalasHapus
  19. menurut hemat saya blog ini itu gratisan, mana mungkin sebuah pt pakai blog yang gratisan. ini hanya akal2 an saja alias masuk dalam kejahatan cyber crime

    BalasHapus
  20. mungkin blog ini hanya untuk menipu teman2 sekalian saja..karena saya juga mendapat kupon undian berhadian DAIHATSU XENIA yg tergeletak didepan rumah saya lengkap dengan TTD DIREKTUR, NOTARIS, DAN POLDA JATIM yang mengatas namakan PT.CS2 POLA SEHAT

    BalasHapus
  21. Bagus di bawakan polisi beneran dgn noris beneran aja tuh........

    BalasHapus
  22. Kalo bener ini blog dari teh gelas masak promo lewat blog gratisan,saya aja kuli bangunan kalo promo lewat website berbayar.
    wadu gawat ni koq kebalik ya

    BalasHapus
  23. apa bentuk dari kupon yang berhadiah mobil xenia,....????
    tolong dibalas,..
    terima kasih,..

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kurang mengerti
      aku yang menelepon tadi pagi

      Hapus
  25. Saya mendapatkan kupon berhadiah 1 unit mobil Xenia, Disertai Surat Dari kepolisian, Apakah Ini Penipuan?
    Lalu kalau tidak Bagaimana cara menukarkannya?

    BalasHapus
  26. penipu.. mudah2an masuk neraka...

    BalasHapus
  27. Wah rame nich gara2 dapet xenia...!!!

    BalasHapus
  28. wah kuampret sy jg ditipu nich.....dapet kupon ky gituan

    BalasHapus
  29. saya dapet tadi pagi 07-01-2013) tergeletak di halaman depan rumah, padahal suratnya di keluarkan tgl 04-01-2013, jadi masih fresh abis. customer care : 021 50187519 - 085210901666 BB Pin BR7279 . spa yang mau ambil alih Xenia saya silahkan

    BalasHapus
  30. sama aku juga dapat....daihatsu XENIA.....jelas jelas penipuan....masak di telpon jawabnya...."kami tunggu 24 jam karena jumlah hadiahnya cuman 5 unit siapa yang duluan dia yang dapat" saya di suruh transfer 8 juta....saya bilang gini aja,....tolong di urusin pak pake uang bapak dulu ntar mobilnya antar aja ke rumah trus kita jual kita bagi berdua.......langsung deeh telponnya di tutup.....

    BalasHapus
  31. saya dapet kupon tanggal 09 - 01 - 2013 1 unit mobil xenia dan kupon itu tergeletak di depan warnet aku dan nomor pelayanan konsumen 085707020003 apakah itu masih berlaku ?

    BalasHapus
  32. barusan beli teh nya dan tertera dapat xenia ..... tapi di suruh transfer dulu senilai 25% dari harga hadiah yang didapat ......, kok begitu caranya ...... aneh ..... perlu di upload kah supaya bisa melihat semua ....... sungguh ga profesional.

    BalasHapus
  33. Ini Websitenya kok pakai blog yah.. aneh Sekelas Perusahan Orang Tua ( Teh gelas) Jadi.. Hati hati terhadap Penipuan

    BalasHapus
  34. saya mendapatkan kupon berhadiah teh gelas dengan tanggal 7 januari yang isinya slmat anda mendapatkan 1 unit mobil senia dgan syat byar uang admintrasi via bank.dstu juga tercantum nomor telepon dan tanda tangan kapolda metro jaya.kira2 bener gak ya

    BalasHapus
  35. beberapa hari yang lalu,ortu saya mendapatkan kupon,tergeletak didepan halaman rumah,isinya sama seperti itu,lengkap sama surat2,lengkap plus ttd sama di legalisir segala,tapi palsu kayaknya,dapet mobil xenia gitu,terus ayah saya telfon ke no yang tercantum dlm kupon,bla bla bla,ujung2nya orang nya nya bilang kira2 gni "nanti hadiah akan segera dikirim ke bandara terdekat" masak iya mobil nya mau naik pesawat,apa namanya kalau bukan FAKE.

    BalasHapus
  36. Anak saya, awal bulan ini juga dapat kupon tsb. Terima kasih telah membuat anak anak bahagia. Mereka terus mendesak ayahnya agar segera mengambil xenia tsb. Saya bilang besok pagi saja, nunggu kantornya buka.
    Pulang sekolah mereka menanyakan lagi. Pak sudah telepon belum? Oh iya bapak lupa. Tapi gak apa, kan belum terlambat. Besuk saja ya sayang? Sehari dua hari tiga hari saya cari alasan. Nanti saja kita tunggu mas Ichsan. Dia kan polisi, jd nanti biar mas Ichsan yg mengurus. Sehari dua hari tiga hari menunggu dia. Alhamdulillah anak2 lupa. Sampai kemudian kuponya habis masa berlakunya.

    BalasHapus
  37. ini jelas2 penipuan.. jangan percaya. ntar disuruh nransfer uang buat macem2 alesannya..endingnya barangnya gak dikirim. bullshit! ni buktinya: Vhttp://bangka.tribunnews.com/2011/04/26/pedagang-kelontong-nyaris-tertipu

    BalasHapus
  38. kemaren sore saya menemukan kantong plastik yang isinya puluhan stiker pemenang undian teh gelas, mungking itu kececer oleh oknum plakunya, wahh... aktor penipuan bs jg kececer 'jimat' nya yaaa....... wa... kak.. kak

    BalasHapus
  39. Saya dapat kupon , katanya dapat mobil. Sebenarnya saya mau naya tentang masalah ini di sini...tapi saya melihat rekan2 yg sudah nya kok ngk ada tanggapan dari pemilik blog ini...jangan2 ini blog untuk nipu aja

    BalasHapus
  40. saya mendapatkan kupon dan mendapatkan 1 Unit Mobil Xenia. dan saya baca disini persyaratan nya surat-surat, STNK, Faktur, BPKB dan Mutasi di tanggung oleh pemenang sebesar 3%... yang saya tanyakan apa benar Hadiah ini disediakan Oleh PT. CS2 Pola Sehat... terima kasih atas jawabny....

    BalasHapus
  41. bagaimana kita mengetahui kalau undian tersebut adalah palsu...

    BalasHapus
  42. semua itu penipuan,, saya juga dapat, setiap saya dapat undian tersebut saya selalu menanyakan kepada pihak y menyelenggarakan undian tersebut dan ternyata itu "PENIPUAN"

    BalasHapus
  43. 2 hari lalu saya mendapatkan Kupon PT. Cs2 POLA SEHAT TEH GELAS tertera Direktur utma Indra Pratama, SE ... Kabag Promosi dan Pemasaran Drs. H. Erwin Wijaksana dan Notaris Gatot Wijanarko, SH dengan Hadiah 1 Unit Mobil Daihatsu XENIA disertai dengan SK PENGESAHAN dari Direktorat Polda Metro Jaya .. U/ Info Hub : 0852 1755 5579 .. Mohon Konfirmasi balik Undian Penipuan atw Asli ke 085250172000 .. ditunggu

    BalasHapus
  44. Hal yg sama dgn kupon yg bpk tmukan. Sya jga mendapatknya .dirut ya indra pratama. Notarisya wijanarko.cs 0852 1755 5539, dri no cs nya aja sda lain . Jdi ini jelas penipuan.

    BalasHapus
  45. Maaf sebelumnya
    Saya mendapatkan kupon yang tertera mendapat '1 unit mobil xenia" dari PT.CS2 POLA SEHAT dan di sertai Surat keterangan kepolisian yang di tanggung jawabi oleh KAPOLDA METRO JAYA dan KADIT LANTAS POLDA METRO JAYA
    Saya mau tanya, apakah ini beneran atau tidak?
    Harap di jawab

    BalasHapus
  46. hal yg sama saya juga dapat kupon yang semodel....asli pa penipuan nih masbroo????

    BalasHapus
  47. Maaf sebelumnya
    Saya mendapatkan kupon yang tertera mendapat '1 unit mobil xenia" dari PT.CS2 POLA SEHAT dan di sertai Surat keterangan kepolisian yang di tanggung jawabi oleh KAPOLDA METRO JAYA dan KADIT LANTAS POLDA METRO JAYA.

    apakah ini penipuan atau beneran ya........?

    ini no tlp perusahaan yg mengatasnamakan PT.Cs2 POLA SEHAT
    JALN LINGKAR LUAR BARAT.Kav.35.36.jakarta barat

    021-9139.5247|0812-8444-1747

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penipuan tuh, jangan dipercaya. saya dapat kupon seperti anda dengqn nomor layanan 085283869797/021-40536155 tidak masuk akal nonya beda-beda. ini no customer service OT 0800-10-77777 atau silakan cek di http://www.ot.co.id/news.aspx?news_id=35

      Hapus
  48. Blog ini menggunakan nama PT. CS2 POLA SEHAT, perusahaan sebesar OT, masa pakai blog gratis! Setahuku OT punya website sendiri http://www.ot.co.id/news.aspx?news_id=35. jadi ini blog nya siapa? yang nyebar kupon berhadiah x.

    BalasHapus
  49. Nomor CS yang asli dan yang tertera dikupon juga beda, emang mirip, tapi beda, dasar tukang tipu!

    BalasHapus
  50. ahuahuha Jelas ini penipuan masBro masa iya hadiah 6 unit mbl xenia tp yg dapat kupon banyak bener??cobe pakai logika??jelas penipuan dan masa iya perusahaan yg bisa di bilang besar memakai blog gratisan....wkwkwkwwww ada2 aja cara cyber crime..smoga polisi indonesia mengurus dan menindak lanjuti kasus seperti ini...

    BalasHapus
  51. saya jga baru tadi dapat kupon hadiah dari PT.CS2 POLA SEHAT mendapatkan mobil new xenia di telpon nomornya aktif Ini no nya 021-4060-7999 0853-3533-3359

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  53. agan jhosep al parabi... sama ma ane gaann,,,, cuma bea nomer

    BalasHapus
  54. bLOG SETAN ALIAS BANGKAI HIDUP YANG bisa bertahan dengan MENIPU ORANG LAIN....tunggu mati SIKSA itu AMAT PEDIH...

    BalasHapus
  55. Penyebaran kupon berhadiah mobil xenia palsu yg dibungkus rapi, udah sampe daerah pondok gede... hati2 modus penipuan

    BalasHapus
  56. saya dapat kuon beradiah mobil dari teh gelas n jika memang benar saya harus gmna yaaa... untuk mendaatkan mobil itu,,,,,,
    dan sayan ingin tau ersyaratannya bagaimana yaaaa......

    BalasHapus
  57. DAN SAYA MAU TANYA DI MANA USAT ERUSAHAANYA TEH GELAS......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ne penipuan gan, hati2. perusahaan teh gelas adalah produk dari BRAND terkenal yaitu OT CEK WEBNYA : www.ot.co.id bukan di blog kayak beginian. perusahaan besar ngak pernah make blog buat websitenya. ending laporin aja gan ke kepolisian terdekat perusahaan ne.

      Hapus
  58. pagi ini sya juga dapat kupon yg tergeletak di teras rumah,sya dapat mobil all new xenia tapi setelah dilihat no customer care koq pake nmr HP dan bebas pulsa....ANEH????DASAR PENIPU!!!!!

    BalasHapus
  59. LAPORIN AJA GAN NE PERUSAHAAN,DARIPADA MAKIN BANYAK KORBANYA. HATI2 KEDOK PENIPUAN SEPERTI INI SUDAH BANYAK TERJDI DENGAN MODUS YANG SAMA. WASPADALAH.

    MOHON INFO GAN BUAT TEMEN2 YANG TAU NE PERUSAHAAN DI MANA KEBERADAANYA. MOHON UNTUK MELAPOR KE KANTOR POLISI TERDEKAT. DEMI KESELAMATAN KITA BERSAMA.


    WASALAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. ne penipuan da nyampe dari sabang sampe merauke.

      Hapus
  60. ALAMAT NE PERUSAHAAN DI
    JL. RAYA SERANG BANTEN KM 80 CIUJUNG SERANG, TANGGERANG BANTEN 15124
    MOHON BAGI MASYARAKAT TERDEKAT UNTUK MELAPORKAN NE PERUSAHAAN KE PIHAK YANG BERWAJIB.

    BalasHapus
  61. ne PENIPU dah sampai di Kalimantan Timur (Kutai Timur),Om!!

    BalasHapus
  62. assalamualaikumm

    alhamdullillah saya mendapatkan Grand prize 1 Buah 1 mobil DAIHATSU XENIA . Setelah membeli teh gelas .KUPON DAN 1 TANDA Pengesahan lengkap dari kepokisian metro JAYA. saya bertempat tinggal di luar pulau jawa. Sumatra UTARA di kota BINJAI. Bagaimana cara saya ,engambil hadiahnya??

    BalasHapus
  63. saya juga mendapatkan kupon hadiah mobil xenia.....
    di kupon tertulis bahwa tgl jatuh tempo pada 29 juni 2013...
    kemudian saya cek ke web nya teh gelas,masa berlaku nya hanya sampai bln desember 2013....
    ini kan sudah jls2 penipuan....hati2 sodara2 berfikir yg bijak dan jangan mudah percaya,kita cari sumber2 yg bisa di percaya..jngsn sampai kita menjadi korban.....

    BalasHapus
  64. maksud saya tadi desember 2012

    BalasHapus
  65. Adminnya ga respon bro... udah tutup aja ini blog

    BalasHapus
  66. gmn bisa asli itu kupon, saya juga dapet kuponnya didalem box, beserta juga kertas" yg isinya ke-legalan prusahaan itu membuat event ini, tp yg saya bingung :
    di http://www.ot.co.id/ saya ngliat promo ampe desember 2012, terus di kupon yg saya dapet itu, berisi gambar XENIA, tetapi XENIA yg digambar itu XENIA generasi pertama, lah yg di website official itu xenia yg didapatkan adalah XENIA GENERASI KE 2, aneh kan kok isa ada gmbr xenia gen 1 klo di website nya gmbrnya xenia gen 2? lucunya lgi dibaliknya kupon itu ada gmbr daftar hadiah" yg tersedia, itu pun asal copas aja gmbrnya -_-, surat"nya pun stempel dan ttdnya pun diskala lbih kecil serta hasil -printing bukan distempel asli dan ttd nya bukan ditulis tangan. udah pasti ini penipuan, org bntk asli undiannya itu hologram yg hrs DIGOSOK bukan yg LANGSUNG DILIAT DAPETNYA XENIA, duh mw buat penipuan kok isa segni gobloknya kwkwkwkw

    BalasHapus
  67. mohon info distributor teh gelas di medan.. hp; 083199026861. butuh order banyak, thx

    BalasHapus
  68. mohon maaf, saya mendapatkan 1 kupon undian Mobil Xenia.. apakah itu benar, kupon ini di selenggarakan oleh PT. Os2 Pola Sehat bagaimana cara mengurusnya, tolong di balas trimakasih..

    BalasHapus
  69. UDAH DIJEDOKIN DI JIDAT YANG BIKIN NIH BLOG JADI KESET DI NERAKA DARI BERBAGAI AGAMA!

    BalasHapus
  70. saya mendapatkan kupon undian berupa kupon, surat kepolisian metro jaya, dan nomor pin beserta nomor tlp costumare care. dan undian tersebut sy dapet mobil new xenia. ya ujung2nya saya suruh ditransfer uang 4.750.000 tuk biaya BBN. untungnya sy ga sampai transfer kerekening dia. yg anehnya, kenapa transfer ke nama sesorang tp bukannya ke no rek samsat metro jaya. sy mohon tuk minta penjelasan apa benar atau tidak undian tersebut

    BalasHapus
  71. saya mendapat kan kupon teh gelas tapi saya bingung mau laporkan nya kemna ??

    BalasHapus
  72. intinya semuanya hanya penipuan, saya juga dapat, malah didepan rumah, secara logika nggak beli trus ada kupon, langsung ddepan rumah lagi, sudah jelas PENIPUAN,

    BalasHapus
  73. AWAS PENIPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU HEHEHEHE

    BalasHapus
  74. babi tai asu ,., membodoh i warga indonesia dengan cara gini .,. apa gini cara sebuah PT mencari untung.,

    BalasHapus
  75. penipu ni, aku jg dpet kupon. di tlpn kok gag aktif no contactnya.

    BalasHapus
  76. dasar penipu :@ ,gw jg baru dpat di dpn rmh nih kuponnya hadianya mobil. untun g gw dah liat nih blog , gw simpulkan yg bkin blog masuk neraka lu

    BalasHapus
  77. dasar TUTI ..tukang tipu Lo akh !!! gua do,ain biar masuk neraka Lo !!

    BalasHapus
  78. saya mendapatkan undian mobil xenia beneran apa gaakk ne
    saya takut ada penipuan

    BalasHapus
  79. saya jg dapet kupon hadiah dari Teh gelas...saya nemu di kolong mobil...saya seneng baget mendapatkan 1 unit Daihatsu Xenia,ntar bakal dibawa ke pacar saya...setelah tanya2 ke bah Goggel,ternyata penipuan...dan akhirnya WoW Aku Tertipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkkwk

    BalasHapus
  80. wow.....
    aq hampir saja tertipu, td sore aq jg nemu d dpn pntu. lgkp dgn srt polisi. pertama ud yakin bgt itu asli, untung ada mbah geogle. ternyata oh ternyata, aq TERTIPU....
    bwt para penipu, selamat ya.... telah mndpt tiket menuju "neraka"

    BalasHapus
  81. Aku juga dapat bro.... hualahhh!!!! gagal maning... gagal maning....

    BalasHapus
  82. Barusan juga dapat..PENIPUAAAANNNNN...!!!!!

    BalasHapus
  83. bodaaaaaaaattttttttttttttttt klen lahhhhhhhhhhhhhhhhh penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  84. BAJINGAN,PENIPU,TERKUTUKLAH KAU BUJANGINAM

    BalasHapus
  85. hahah siap" anda sudah di tindak lanjuti oleh kepolisian ,

    http://www.facebook.com/pages/PTCS2-POLA-SEHAT/274282855931916?fref=ts

    INFO:PT.CS2 POLA SEHAT

    TIDAK pernah mengadakan promosi undian berhadiah dalam bentuk KUPON APAPUN..!
    Apabila Anda mendapat kupon undian yg mengatasnamakan PT.CS2 POLA SEHAT dan meminta Anda untuk mentransfer sejumlah uang tolong abaikan.karena itu PENIPUAN.,!
    saat ini PT.CS2 POLA SEHAT memang mengadakan promosi tapi dalam bentuk "HOLOGRAM GOSOK" yg terdapat dalam kardus kemasan Teh Gelas.
    Promo ini "GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN".!


    Event teh gelas resminya : http://ot.co.id/news.aspx?news_id=35 ( Juli s/d Desember 2012 ) , untuk 2013 memang tidak anda

    BalasHapus
  86. SAYA juga dapet kupon undian dari PT.CS2 Pola Sehat, lengkap dengan surat rekomendasi dari kepolisian DirLantas Metro Jaya
    yg mengatas namakan KombesPol WISNU ANDAYANA,SH NIP.60100746,
    dan sudah saya tlp ke No.021 8366 8338 General Manager : JUNAIDI SANTOSO,SE.apakan itu benar,,,,saya diperintahkan mentransfer uang untuk mengurus balik nama dari Kendaraan Daihatsu Xenia,

    BalasHapus
  87. hallo...saya juga dapat kupon hadiah teh gelas yang berhadiah satu unit mobil xenia..dengan lampiran surat keterangan dari polda metrojaya sebagai pihak penanggung jawab. juga dari dirlantas polda metrojaya a/n WISNU ANDAYANA. SIK..Kombes pol,NRP.60100746.
    Apakah ini betul...? kalau tidak benar sebaiknya polisi bertindak karena ini sudah mencatut nama kepolisian. apakah polisi hanya akan diam dan berlagak tidak tahu. atau polisi menunggu lebih banyak korban penipuan ini..

    BalasHapus
  88. katanya mobil xenia yg diundi 6buah dan event berakhir sampai desember 2011 tp yg dpt sampai skrg thn2013 mgkn udah ribuan kupon man ada perusahaan yg mampu membiayainya...ini jelas penipuan blognya pun abal-abal...uiii sadar jgn sampai tertipu oleh penipu kacangan

    BalasHapus
  89. Ini murni penipuan,,masa PT besar ksys gni promo lwat blog,,aps gs goblog si admin,,,ga smua otsng bodoh,,kecuali si admin,,buat tmen2 abaikan blog goblog ini,,


    BalasHapus
  90. undian jalanan kaleeeeee....... penanggungjawabnya kok kadit lantas......... nipuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  91. saya depan gerbang rumah barusan dapat juga, dibungkus rapih dalam plastik, lucu masa undian kalimat awalnya "menyampaikan kepada saudara yang mendapatkan surat ini dimanapun" PENIPU ONCOM

    BalasHapus
  92. Saya baca banyak komentarnya, & utk menangkap oknum tsb kita hrs kerjasama dengan Telkom;
    karna telkom dapat mendeteksi lokasi orang yg bersangkutan saat anda miscall no yg tertera pada kupon tsb.
    Selamat mencoba, karna teknologi sekarang sdh sangat canggih bung .....

    BalasHapus
  93. asem.......penggawean ngapusi tox wae. eleng sesuk awakmu bakale mati.....

    BalasHapus
  94. PT.CS2 POLA SEHAT
    27 November 2012 ·
    INFO:PT.CS2 POLA SEHAT

    TIDAK pernah mengadakan promosi undian berhadiah dalam bentuk KUPON APAPUN..!
    Apabila Anda mendapat kupon undian yg mengatasnamakan PT.CS2 POLA SEHAT dan meminta Anda untuk mentransfer sejumlah uang tolong abaikan.karena itu PENIPUAN.,!
    saat ini PT.CS2 POLA SEHAT memang mengadakan promosi tapi dalam bentuk "HOLOGRAM GOSOK" yg terdapat dalam kardus kemasan Teh Gelas.
    Promo ini "GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN".!

    BalasHapus
  95. Penyebaran kupon berhadiah mobil xenia palsu yg dibungkus rapi, udah sampe daerah Majalengka-jawa barat... hati2 modus penipuan.

    BalasHapus
  96. Hati2 sekarang sudah sampai disumaterabarat kabupaten agam

    BalasHapus
  97. Ini semua penipuan....mana ada perush besar seperti org tua grup pke situs gratisannnn

    BalasHapus
  98. Masih untung nommor hape lu ga' aktif, lw ga' gw maki lho.. hahaha dasar TUTI (tukang tipu)

    BalasHapus
  99. PENIPUAN..!!!! Daerah bekasi harap HATI-HATI

    BalasHapus
  100. Terima kasih TUHAN, Engkau masih memberikanku hikmat atas hal ini, sehingga saya tidak sampai tertipu oleh si penipu lewat kupon ini.

    Berikanlah pertobatan kepada penipu ini dan jamahlah hatinya supaya sadar akan perbuatannya yang sesat, pakailah kehidupannya sebagai alatmu untuk menyebarkan Kerajaan-MU.

    Jamah hatinya saat ini juga, ketika dia membaca doa kami ini. Sebab bagi-MU tiada yang mustahil.

    Terima kasih Tuhan. AMIN.
    ########################################
    Saya posisi SURABAYA mendapatkan kupon yg sama juga dengan teman2. Dan sama kupon dibungkus rapi dalam plastik dengan ukuran yang kecil saya temukan di teras rumah.

    Hati2 kalau ini jelas2 P E N I P U A N !!!!!!!

    BalasHapus
  101. Web site resmi dari PT.CS2 Pola SEHAT

    http://ot.co.id/
    atau
    http://ot.co.id/products.aspx?Brand_id=TehGelas

    Telp 0800-107-7777 (bebas pulsa)
    +62-21-5839-7777 (pulsa bayar)
    +62-811-175-0777 (SMS)

    Jam Kerja pkl: 08.00 - 17.00 (Senin - Jumat)

    Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  102. semoga yang membuat web ini di beri hidayah oleh Allah SWT

    BalasHapus
  103. sayA baru aja dpt kupon,hadiah ga ada.
    yaitu 1unit kapal selam.saya mau bingung parkir d mana nantiny
    tlong saranny..

    BalasHapus
  104. AWAS Penipuan melalui selebaran kupon bungkus plastik.

    BalasHapus
  105. nie juga dapat berlaku sampai tanggal 31 januari 2014
    penipuan ya bos

    BalasHapus
  106. Fuuuucccccckkk yoooouuu 100% penipuannnnnnn knp blog nya di blogspot? Dan tdk diiklankan di tv????? Fuuuuuuuuuuuccccccckkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  107. mlarat penganngguran ya nipu wedussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  108. Saya baru mendapatkan kupon berhadiah Pesawat Tempur,itu gmn ya pak konfirmasi pengambilannya..
    Saya tertarik sekali dengan cara kinerja penipuan anda,sungguh manusia tak ber Otak,bisa nya hanya menipu saja,ckckcckck...FUCKKKKKKKKKKKKKKKK

    BalasHapus
  109. penipuan ini sudah sampai di papua

    BalasHapus